iskola: (knights of cydonia)
[personal profile] iskola
Я нахожусь не то что на обочине, но вообще где-то вне сериального тренда. Пока каждый второй во френд-ленте смакует подробности первых серий новых сезонов, я смотрю "Папиных дочек" и с тоской поглядываю на предусмотрительно скачанные гигабайты модных сериалов. Задержалась в развитии где-то на ER времён смерти доктора Грина (плюс пара-тройка сезонов), а любимым своим считаю "Детективное агентство Лунный свет". Хауса этого вашего как-то пробовала - не пошло.

Короче, решила начать с Lie to Me. Потому что он идёт недавно, в случае возникновения зависимости не придётся отсматривать кучу сезонов. Посмотрела первые 11 серий - ну, не восторг, но ничего так. Продолжу. Главное, что Рота я в последний раз видела в "Территории девственниц" - фильме за гранью добра и зла, очень было Тима жалко, в Lie to Me он хоть на месте.

Так вот, меня теперь страшно интересует: фамилия главного героя - Lightman - она спроста? Ну аллитерация Lie-T-Man напрашивается и всё такое...
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

iskola: (Default)
iskola

December 2011

S M T W T F S
     123
4 56 78910
111213 14 151617
1819 20 2122 23 24
25262728293031

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Oct. 20th, 2017 06:03 pm
Powered by Dreamwidth Studios