iskola: (disgust)
[personal profile] iskola
Двое суток страдаю из-за очередных суповских обновлений молча. Потому что мои нежные френды не выдержат такого количества брани, которое мне хотелось бы вывалить.
Сначала наивно не поверила своим глазам, когда юзерпики при выборе предстали в полный рост. У меня их не мало, но и не много. 38. Каково тем, у кого их больше?
Поскрипела зубами и привела комменты к стилю журнала, хоть это и противно. Но этого оказалось мало, коммьюнити тоже читать неудобно. Поставила галку, чтобы читать всех в своём стиле, что вообще извращение из извращений. Но всё равно лучше, чем суповско-лебедевское уродство.
Только приспособилась (даже "привыкла" тут неуместный глагол), как - ААААА - эти козлы (прости, Фрэнк!) ночью обнулили все настройки.
Вот как так получается, что другие ресурсы внедряют изменения, с которыми можно смириться, а у этих убогое убожество? (Я, правда, ещё фейсбучного таймлайна не видела, та ещё жесть должна быть, но ФБ мне в принципе отвратителен, так что...)

Главный пункт моей ненависти - разворачивание тредов в комментариях. Медленно, печально, колёсико это крутится - бееесит. Убейте себя, криворукие пи!
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

iskola: (Default)
iskola

December 2011

S M T W T F S
     123
4 56 78910
111213 14 151617
1819 20 2122 23 24
25262728293031

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 24th, 2017 04:44 am
Powered by Dreamwidth Studios